?

Log in

Fro
05 May 2008 @ 10:18 am
 Если бы в салонах красоты имелись мастера по обдиранию обгоревшей кожи, я бы не пожалела ни каких денег чтобы воспользоваться их услугами.
 
 
Fro
30 April 2008 @ 04:04 pm
 Кто-нибудь знает каким образом можно круто провести 3 выходных дня на 800р?
 
 
Чувствую: bitchyбич
В ушах: OST "Cold Mountain"
 
 
Fro
25 April 2008 @ 12:10 pm
 С утра пол дороги до работы была в полной уверенности, что за мной следом идет черепашка-ниндзя. Ощущение, я вам скажу, не из приятных. Теневой 2-х метровый силует слева настигал меня с каждым шагом..и..в общем оказалось, что это просто мужчина в куртке с модельными подплечиками торопился на трамвай))
 Раз уж пошла такая тема, расскажу чего боюсь ишо:
Боюсь сгореть в солярии до конца, и предстать перед лицом народа в качестве ракообразного
Боюсь пукнуть громко в метро, когда поезд остановиться.
Боюсь, что кто-нибудь столкнет меня на рельсы, и я не смогу пошевелить ногами (по классическому сценарию сна), и мне отрежет голову.
Боюсь, что все вдруг устроят заговор, против меня
Боюсь, что в тишине ночи вдруг из шкафа выбежет барабашка, с криками "буль-бараш-бубу-бобо-улюлю-уё", и начнет танцевать
Боюсь курить в одиночестве перед зданием офиса, и смотреть на одиноких курящих дяденек, которые, того и гляди сейчас чего-нибудь спросят
Боюсь кукольных мультиков, потому что, в какой-то момент я представляю, что это происходит на самом деле. Вот основные хедлайнеры моих мультипликационных фобий: Сквидворд из Губки Боб, зловещая Морра из мульта про Мумий Троллей, доктор Зойдберг из Футурамы, ну и конечно же Карлсон
Боюсь, что врач-гинеколог при медосмотре засмеется
Боюсь, что рано или поздно разорвется мой пищевод (или, того хуже, мочевой пузырь), и мне придется ходить с баночками, торчащими из живота.
Боюсь, очень часто, что ко мне подойдет начальник, треснет подзатылник по бошке, и скажет, глядя в монитор: "Хорош хуйней страдать, давай работай!"
 Вот такие абсурдные сатирические преследуют меня фобии. 
А чего боитесь вы?
 
 
Fro
25 April 2008 @ 11:30 am
http://www.promenyal.ru/ -  там, в перспективе, можно променять мозги на двухгиговую флеш-карту, толстые ноги на коробку антицеллюлитного крема с неистекшим сроком годности, киллогамм ослабленных волосс на оригинальный искуственный парик "Изобелла", а так же променять честь на молодость, и т.д.)

подсмотрела у mustela_martes
 
 
Fro
10 April 2008 @ 04:11 pm
 Первый раз в жизни постю под прозаком.
Рискован мой поступок.
С утра приняла 20мг перорально, с тех пор произошло следующее: веки потяжелели каждое на киллограмм, на верхнем нёбе весело побулькивает (надо узнать у коллег-одна ли я это слышу)), воды вытекло из моего чрева литра 2(откуда, епт?максимум с утра 0,33 кофе выпила), на совещании села мимо стула, коммерческому директору сказала "Морду мы держим на уровне" (хотя должна была "маржу мы держим на уровне"), демонстративно отказалась от апельсинового торта со стразами (в честь ДР моего тырнед-магаза), сказала "Со стразами не буду", а стразы то были просто кодитерской задумкой из карамели, ну и в целом, ВПЕРВЫЕ ЗА 2,5 ГОДА Я НЕ ХОЧУ ЖРАТЬ!!! Я ЗАБЫЛА ПРО ЕДУ!!!
Я прийду вечером домой, и буду просто читать книгу, качать пресс, и пить чай. Ебтваюмать, неужели больше не будет этих обжорств!!?
 Мне настолько круто, что все вышеперечиленные события я воспринимаю как очердную возможность поглумиться над собой.
Я выбираю душу
 
 
Чувствую: happyhappy
В ушах: Craig Armstrong "Wake Up In New York"
 
 
 
Fro
 Ну сколько уже можно бед? За последний год, я не могу вспомнить ни одного позитивного момента. Меня раздавливает череда мрачных, убогих , и нелепых событий, которые в общей сложности не стоят даже говна. 
Вот это Настя, она такая прекрасная, но над ее головой возвышается окаменевшая куча негативного дерьма.
Виновата, конечно же, я. Но как выследить эту вертлявую грань, которую можно установить в качестве напоминалки, когда упоенная, и присытившаяся благоговенным умиротворением, ты начинаешь косячить?!
 Да, я сейчас пойду по простому пути, обвиняя весну во всех смертных. Только начали проявляться заветные поклоннеки из прошлой жизни, мастурбирующие на мое общество, социальный статус "работа" стал окантовываться смыслом в моей голове, непрошенные гости киллограммы с удвоенной частотой стали воспевать "Марш Славянки" покидая мое тело, звонко откликаясь в предъязвенных желудочных спазмах..."Нет хуй тебе! Что ты слишком радостная какая-то. Нака говнеца!" - обрывает мое обильное счастливое слюноотделение судьба. Одно из последних подтверждений закономерной последовательности "белое-ЧЕРНОЕ" - сегодняшня кража кошелька, в котором была вся моя жизнь, и остатки памяти о живом дедушке, эквивалентные деньгам. 
 
Да что говорить, тупо вытащили кошелек из открытой сумки на перроне в ожидании метро-поезда. Наверно сидят сейчас, бухают на эти деньги, может телок снимают, а может за дозу расплачиваются...я не знаю что еще может делать существо, промышляющее воровством. 
 Есть микроскопическая вероятность того что именно ты, случайный читатель, именно ты украл мою вещь. Купи себе не эти деньги Библию, или каран, хуй знает какие книжки читаю существа твоей веры, научись молиться, может это станет  микроскопическим шажком на пути к спасению твоей жалкой душенки.
 
 
Fro
Ответ 1: Помойка, которая копиться в нашей голове под влиянием разношерстных будней, интересная только себе, и паре-тройке фигурантов.
Ответ 2: Нытье, на почве эмоционального дефицита, либо наоборот вследствии перебора. Короче, у тех, которые по природе эмо)
Ответ 3: Патамушта есть у Коли, Михаила, Зинаиды, и прочих существ в стиле "как у всех нормальных")
Ответ 4: Хороший способ заявить о себе, как о творческой, уникальной, единице, и продолжать гнуть эту линию до тех пор, пока не окажешься в полной попе, либо напротив на вершинах "поп"-парадов ютуба, и разложит тебя на детали Канделаки Тина.)
Ответ 5 (к которому склонюсь я, temporary_cat  , и все вы, други мои)): Просто нравица.
 
 
В ушах: клац-клац клавиатурят клерки
 
 
Fro

Сегодня я скажу об этом честно

 
 
В ушах: Underworld "Beautiful Burnout"
 
 
Fro
18 March 2008 @ 01:40 pm
Принцы и принцессы! Не уняться мне никак, шрифты окаянные всю душу вымотали. Иду по тропинушке: оформления/настроить выбранное оформление/стиль/fonts/ далее выбираю Font family-Tahoma Adjust font size-Large, и уж сохраняляла я сохраняла, все остается как прежде. Али с настройками браузера моего ПК кака беда приключилась, али в типе оформления, который мне по нраву, по умолчанию шрифты не меняются?!
Может замолвит кто слово доброе? А иначе, того и гляди, со мной кака беда страшна приключиться))
 
 
Локация: арбайте
Чувствую: stressedstressed
В ушах: АукцЫон "Профукал"
 
 
Fro
17 March 2008 @ 04:58 pm
Я совсем тебя не слышу
Где-то в городе втихаря
На карнизе под сталинской крышей
Прошипела змея-весна

В спертом воздухе пепел дышит
Колосятся мои слова
В сером платье курсивом пишет
Неспокойная и ничья

Расскажи ей о сладости вишен
Расскажи ей о чем нельзя
У соседского мальчика Гриши
На девятом порвалась струна

Утром в комнате пусто слишком
Неразборчиво, голоса
Друг, сегодня ни кто ни лишний
Выпиваю до дна за тебя

Под напором зима соскочит
Где-то в городе втихаря
Из под крана закровоточит
Водопроводная

Говори с ней, пожалуйста, тише
Говори с ней о чем нельзя
На карнизе под сталинской крышей
Прошипела змея-весна

P/S: дизайн говно, да?)
 
 
Локация: арбайте
Чувствую: goodgood
В ушах: Мумий Тролль "Невеста"