?

Log in

 
 
06 June 2008 @ 04:24 pm
резюме и спецпредложение  
 Перечитывала все наши смс друг другу, и как-то, знаете, подумалось: а с чего я вообще вбила себе в голову, что у нас отношения?! Мы виделись два раза, 1-ый когда познакомились, тогда он был нежен и внимателен как бог (алкоголь накинул на него шлейф галантности), потом спустя неделю смс-переписки мы встретились 2-ой раз, и предо мной вместо принца моих грез предстал невысокий худощявый занудный гиперответственный студентичик, который боялся дотронуться до моей руки, просил не материться, ибо это не дело благородных дам, очень торопился к 22.30 домой, ибо бабушка ждет, а на прощание поцеловал как детсадовца на утреннике.)
 После встречи он конечно написал, но знаете что он написал?! Он написал как настоящий принц, он написал "Дома?")) После этого мы конечно еще поэсемесились, но инициатором всего уже стала я. Он говорит "Вообще, пиздец, времени нет, зачеты, мать их, доконали!" Слушайте, ну это бред, я не верю в то, что он сидит целыми днями и зубрит конспекты, не выходя даже в туалет, или поесть-помыться?! Как бы ты не был занят, блин, написать смс - это 1 мин от силы! Так что все это гон, и левые отмазы.
 Я стерла все смс, стерла его номер, удалила себя из контактов в его ICQ, и как в море корабли!
Что за нафигбля, это не я должна стелиться перед мч, а он передо мной, я как-то совсем об этом забыла)

Взрослые мужчины, велкам!
Взрослая свободная девушка открывает бесплатный доступ!
В инвентаре 57 кг человеческого мяса, из которых 7 составляют мозги (б/п), мозги многофункциональны, запоминают заданные настройки, имеют по умолчанию 42 гаммы настроений, и подстраиваются под настоение владельца, могут передовать почту, прогноз погоды, голосовые сообщения, и еще много всего!
Спешите, преложение ограничено!
 
 
В ушах: Miusha "Strings Theory"
 
 
 
Fromadchen_fro on June 12th, 2008 06:08 pm (UTC)
поржать конечно всегда хорошо, но тебе ж вроде было кому отдаваться безвозмездно, или теперь и у вас как в песне группы PEP-SEE "Я свою накрашу бровь, как ты мог забыть мою любовь?"))?
tumanniy_ejiktumanniy_ejik on June 12th, 2008 06:23 pm (UTC)
Нет, у нас все отлично :) Я просто читаю для развлечения :)